Mitarbeiter:in Qualitätsmanagement Compliance und Rohwaren
MOGUNTIA FOOD GmbH
Zu deinen Aufgaben gehören:
- Weiterentwicklung und Überwachung des Qualitätsmanagementsystems im Zuge von gängigen Qualitätsanforderungen aus Lebensmittelstandards, Kundenstandards und Lebensmittelrichtlinien
- Koordination und Erstellung von Beiträgen zur kontinuierlichen Verbesserung des Qualitätsmanagementsystems und qualitätsrelevante Prozesse und Methoden, sowie Durchführung von Schulungen
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von internen, externen und Kundenaudits
- Auswertung und Bewertung von Reklamationen und Koordination der getroffenen Maßnahmen
- Koordination des bestehenden Rohstoffmanagements
- Erstellung und Aktualisierung von erforderlichen Dokumenten für das Managementsystem
- Erstellung von KPIs
Was du mitbringst:
- Abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie o.ä.
- Mehrjährige Berufserfahrung in lebensmittelproduzierenden Unternehmen, vorzugsweise im Bereich Qualitätsmanagement
- Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebenssicherheit und HACCP, sowie Erfahrung mit Audits
- Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch
Was du von uns erwarten kannst:
- Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz innerhalb einer wachsenden Unternehmensgruppe
- Aufstiegs- und vielseitige Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Eine umfassende Einschulung
- Teamevents und Firmenfeiern
- Mitarbeiter:innenvergütungen in vielen Online-Shops
- Kantinenangebot mit Essensstützung
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
- Vom Unternehmen gestellte Arbeitskleidung
- Feiertage, Samstag und Sonntag frei, somit Zeit für die Familie und Freunde